"La vigilia cívica". Una experiencia impreparada y exitosa (1982)
Tomar la decisión implicó más de un titubeo, nacido de la conciencia que nos tenia a cerca de la insuficiencia en la preparación manifiesta en unos alumnos cuya estadía en la Universidad ha sido relativamente corta.