Bilingüismo en clase de diseño mecatrónico (2022)
La propuesta innovadora tiene como propósito la oportunidad de mejorar debido a que: *Grupo Focal de graduados solicita aumentar el contenido de las clases en ingles *Han perdido oportunidades laborales por no tener competencia en lengua extranjera *Necesidad de aprender vocabulario técnico