Determinación y evaluación de las políticas de estabilidad laboral aplicadas en empresas ubicadas en Bucaramanga y su Área Metropolitana (1991)
El trabajo es un medio de realización humana y social, es también un derecho y una obligación de las personas, gracias a él los pueblos y el mundo en general evolucionan, progresan y hacen más cómoda y feliz la vida. Algunas personas creen que el trabajo es castigo, otras que es el único medio para sobrevivir y otras que es un medio de felicidad, de todas formas el hombre trabaja para satisfacer sus necesidades. Algunas personas creen que el trabajo es castigo, otras que es el único medio para sobrevivir y otras que es un medio de felicidad, de todas formas el hombre trabaja para satisfacer sus necesidades. Entonces si el trabajo es necesario y es un derecho y deber, es lógico que todas las personas capaces lo realicen y quienes pueden ofrecerlo, deben permitir que los demás lo ejecuten en condiciones favorables.