Tratados de libre comercio vigentes en Colombia (2013)
Este trabajo contribuye a divulgar las materias contenidas en los tratados de libre comercio vigentes en Colombia, con miras a promover su aplicación en el Área Metropolitana de Bucaramanga. Esta investigación se desarrolla mediante una metodología descriptiva que comprende las siguientes etapas: recopilación documental acerca de los tratados de libre comercio vigentes en Colombia, construcción de un banco de datos con la información obtenida de los tratados y elaboración de un documento informativo para su difusión en el Área Metropolitana de Bucaramanga.