Modelo de dinámica de sistemas sobre la congestión vehicular en el Área Metropolitana de Bucaramanga (2019)
Este proyecto trata la congestión vehicular en la ciudad de Bucaramanga, Colombia desde la dinámica de sistemas buscando la reducción de las consecuencias que trae consigo todo este tema del congestionamiento vial, partiendo desde la propuesta de una hipótesis de dinámica del comportamiento básico del sistema, enseguida modelando y simulando el sistema con las variables que afectan directamente la problemática y por último proponiendo políticas que puedan reducir o regular para bien la situación objetivo.