Campus virtual ISABU (2020)
Esta plataforma virtual nace con el propósito de facilitar el ingreso y obtención de documentos que faciliten el proceso de actualización y consulta del personal que labora en las diferentes áreas de la ESE ISABU, además de brindar material de apoyo para la educación del personal y usuarios que asisten a los deferentes servicios.