Diseño de un manual de procedimientos para las compensaciones y/o devoluciones en declaraciones de IVA (2015)
En el departamento de devoluciones y compensaciones se realizará un diseño de un manual de procedimientos para dar apoyo a los trabajadores de la división de devoluciones y compensaciones el cual ayudara a manejar de manera correcta todo el tema referente a las declaraciones de IVA. Se desarrollará esta actividad en las fechas de 21 julio – 7 de noviembre de 2015 y se regirá con normatividad vigente.