Expectativas de un grupo de desmovilizados del Bloque Central Bolívar recluidos en la cárcel modelo de Bucaramanga sobre su reintegración económica y social (2018)
La pertinencia y relevancia de este proyecto reside en que, en el lapso de un año, el municipio de Bucaramanga y la Agencia Colombiana para la Reintegración (en adelante, ACR), actual Agencia para la Reincorporación y la Normalización (en adelante, ARN), tendrán a cargo adelantar los procesos concernientes de la población aludida y, por ende, deberán tomar medidas para la implementación de la PRSE, sirviendo este trabajo como referente. Se trata, en consecuencia, de un aporte académico acerca de la dimensión cognitiva de las políticas públicas, en procura de solventar el abordaje de una realidad compleja