Implementar los frutos secos dentro de las dietas vegetarianas (2022)
La propuesta investigativa Implementar los frutos secos dentro de las dietas vegetarianas, comenzó con el objetivo de potencializar productos como los frutos secos en la gastronomía vegetariana, el desarrollo del proyecto tuvo lugar en la ciudad de Bucaramanga, sin embargo, también se analizaron antecedentes internacionales y regionales de otros sectores de Colombia. La metodología utilizada se enfocó en un análisis cualitativo donde se emplearon encuestas, bitácora de trabajo y rejillas de evaluación de las preparaciones realizadas; la población participante contaba con un rango de edad de 18 a 30 años. Se concluyó sobre la capacidad de los frutos secos en sustituir la proteína animal, convirtiéndo en un elemento viable dentro de las preparaciones gastronómicas vegetarianas, finalmente se añadieron recomendaciones específicas para futuros proyectos orientados en temáticas similares.