Palabras de presentación por parte del Centro de Investigaciones Socio Jurídicas (2000)
Es para el Centro de Investigaciones Socio Jurídicas un honor tener la oportunidad de presentar la novela “Alo lejos, la tormenta..." del Dr. Carlos Andrés González León, y poder abrir un espacio cultural y literario en la Universidad Autonóma de Bucaramanga, más allá de nuestra labor académica.