Capítulo Preliminar. Estructura del Trabajo de Autoevaluación (2000)
Corresponde a la organización y funcionamiento de los equipos convocados para participar en el trabajo de autoevaluación; describe ámbitos de intervención, las instancias y los niveles de ejecución, lo mismo que las funciones de quienes en ella participan.