Sueño en do mayor (2004)
Lo primero que bajaron del camión fue un piano de cola, blanco, inmenso que en ese momento era la cosa más grande y brillante que había visto. El piano lo subieron por medio de una grúa y la operación duró cerca de media hora así que no me pude enterar que otra cosa habían traído los nuevos vecinos, Lo que si vi con claridad fue la ambulancia y vi también a un hombre viejo ser bajado por unos enfermeros, tenía el pelo largo y un respirador. En ese momento pensé que sería un oscuro imitador de Howard Hugues.