¿Cómo se reconfigura la identidad de los jóvenes (10 a 19 años) a través de las representaciones culturales del Género Musical Reggaetón por medio de la radio? (2008)
Cuando nos referimos a representación, nos remitimos específicamente a la construcción social de la realidad a través de construcciones simbólicas abstraídas de la experiencia cotidiana que re-presentan el mundo objetivo de tal manera que sea interpretado por el sujeto en acuerdo con la sociedad o grupo social al cual esté inscrito. En sí, la noción de representación social “concierne a la manera como nosotros, sujetos sociales, aprehendemos los acontecimientos de la vida diaria, las características de nuestro medio ambiente, las informaciones que en él circulan, a las personas de nuestro entorno próximo o lejano”.