ActivaTec – Episodio. 2: Liderazgo en el sector comercial - Septiembre 11 de 2024 (2024)
En este segundo episodio del podcast ActivaTec, tenemos claro que el liderazgo no solo se trata de dirigir a un equipo, sino de inspirar, motivar y guiar hacia metas comunes, especialmente en un entorno tan dinámico y competitivo como el comercial. Por eso, exploraremos las cualidades que definen a un líder comercial exitoso, cómo pueden adaptarse a los cambios del mercado, y qué estrategias pueden implementar para llevar a su equipo a nuevos niveles de éxito.