Legitimación de la prostitución voluntaria como trabajo en Colombia (2013)
La presente investigación pretende a través de un análisis exhaustivo de la legislación y de las investigaciones establecer las ventajas y desventajas de una reglamentación en materia laboral sobre el tema de la prostitución en Colombia. Analizar la sentencia 629 del 2010 de la Corte Constitucional, que considera a la prostitución como una actividad económica y le reconoce a una trabajadora ciertas garantías laborales, debe contener un estudio de los efectos de esta en las mujeres que ejercen la prostitución y en general de los efectos de legitimar esta actividad y el hecho de considerar al cuerpo humano como un instrumento de trabajo.