Uniones maritales de hecho atípicas (2019)
Hasta el momento, los juristas suelen predicar que las situaciones de familia que no encajan en las reglas acostumbradas carecen de respuesta en nuestro sistema jurídico; no obstante, surgen conflictos que precisan respuestas y ellas se van abriendo camino con la ayuda de los principios constitucionales.