Análisis musical del repertorio de concierto de grado énfasis en trombón (2010)
Con la realización de este trabajo escrito se busca implementar el desarrollo interpretativo del recital aportándole datos de indagación y exploración de archivos, documentos, opiniones de diversos maestros en varios espacios de encuentro musical y pedagógico, y vivencias con el instrumento mismo que enaltecen y hacen crecer mi conocimiento para aplicarlo a mi experiencia de ser intérprete del trombón