Perfil de la demanda turística internacional, basado en la actual oferta en turismo de los 10 municipios en área de influencia con el Cañón del Chicamocha (2018)
El presente informe fue elaborado en el transcurso del período de prácticas empresariales en la ONG FUNDACULTA con sede en Bucaramanga. Relata la situación actual de la industria del turismo en los diez municipios en área de influencia con el Cañón del Chicamocha, por medio de un análisis de sus principales sitios de interés, su cadena productiva y quienes la operan. Acto seguido, se procede a dar un enfoque internacional a la información recopilada, a través del escrutinio de los componentes de la demanda turística internacional, y como estos se relacionan con la oferta turística del área objeto de estudio.