Diseminación selectiva de información para la gestión de información en Áreas Biomédicas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2013)
A pesar del gran avance propuesto en los últimos años por la tecnología que abarca la mayoría de especialidades en cualquier rama del conocimiento, la falencia más clara dentro del ámbito académico es el desconocimiento de la forma como se deben usar los recursos informáticos para acceder de manera acertada a la información para generar nuevo conocimiento dentro del proceso de la Diseminación Selectiva de Información. Este proyecto consiste en diseñar una estrategia para la apropiación del uso de técnicas de diseminación selectiva de información que le den soporte a la gestión de información por medio de los sistemas de búsquedas de información enfocados a áreas biomédicas de la UNAB, siendo replicable a otras áreas del conocimiento