Una experiencia de asesoría en gestión empresarial en Nanas Fashions y Muebles Ergus (1996)
El presente proyecto de grado es un documento escrito de un proceso de asesoría que se llevó a cabo en conjunto con la Universidad Autónoma de Bucaramanga y el SENA. Teniendo en cuenta la importancia del sector microempresarial, ya que este se convierte en generador de empleo, promueve la inversión y es un elemento base de la economía, se hizo necesario el apoyo y la asesoría en la parte administrativa, contable, financiera, de mercadeo y productiva, para contribuir a su desarrollo y crecimiento.