Montaje y organización de una industria de muebles cromados en la zona metropolitana de Bucaramanga Alcromo Ltda (1983)
Con el presente estudio se ha pretendido diseñar una estructura para el montaje y organización de una factoría de muebles croma dos y anodizados, ALCROMO LTDA, acorde con su naturaleza y con las exigencias del mercado que le permita lograr un funciona miento y desarrollo óptimo, Se pensó en este tipo de industria con el fin de llenar los vacíos dejados por las empresas del ramo en esta zona del país, en su mayoría de carácter artesanal, y para tratar de desplazar proveedores de otras regiones del área. Abaratando los costos no solo de fletes, sino también de inventarios a los distribuidores de este tipo de muebles, entre ellos los socios de la factura, y por ende al consumidor final, lo que muy probablemente se reflejará en un incremento en las ventas, además de proveer efectos positivos sobre la generación de empleo en la región.