Tú Transformas – Junio 5 de 2025 ﻿ (2025)
Las Aulas Transformativas promueven la integración del Aprendizaje-Servicio (A+S) en los cursos, articulando el conocimiento académico con las realidades del entorno. Esta experiencia pedagógica convierte a las comunidades, barrios, fundaciones y veredas en aulas vivas, donde estudiantes y profesores trabajan juntos en proyectos que responden a necesidades sociales