Elaboración de un manual de procedimientos aplicado a los reportes financieros presentados por la entidad AVIDANTI S.A.S ante la superintendencia nacional de salud (2019)
En el presente informe se relaciona los principales aspectos de la Superintendencia Nacional de Salud como entidad autorizada para el control, inspección y vigilancia de las entidades pertenecientes al sector salud. Luego, en un contexto más específico para la compañía AVIDANTI S.A.S. a partir de su clasificación dentro de los lineamientos normativos proferidos por la Superintendencia delegada. A partir de ahí se plantea la importancia de profundizar en los reportes financieros que serán objeto de análisis en el transcurso de las actividades desarrolladas conforme al plan de trabajo aprobado.