Facultad de Contaduría Pública. Volumen 6 No. 9 Julio de 1989 (1989)
La revista de la Facultad de Contaduría de la UN AB incluye en sus artículos análisis en los campos-contable, económico; financiero y jurídico. El material de esta publicación, puede ser reproducido sin autorización, siempre que se- mencione su procedencia y la Facultad de Contaduría reciba un ejemplar de la publicación. Se invita a las personas interesadas en el campo de la Contaduría a colaborar con esta publicación. Los artículos deben ser remitidos al Comité de Redacción.