Contaduría y ecología (1995)
Bastante se ha hablado del «currículo oculto» en los procesos de formación universitaria “como el conjunto de valores que directa o indirectamente se transmiten por el ambiente, la tolerancia o el ejemplo de los integrantes de la comunidad universitaria, con una fuerte incidencia en el perfil del egresado y en su conducta ciudadana.