Manual de procedimientos basado en riesgo y control para Mis Bordados Ltda (2019)
En el presente documento se presenta el informe final realizado para la empresa Mis Bordados Ltda., ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia y que fue realizado bajo los parámetros establecidos en la guía número cuatro para la elaboración de la etapa mencionada del proyecto. El documento se formuló a través de la necesidad que tiene la empresa de ejercer un mayor control sobre sus procedimientos, específicamente enfocados en el área de producción externa y comercio exterior, donde se identifican distintas falencias causadas en su mayor parte, por la ausencia de un manual de procedimientos documentado. Teniendo en cuenta esta problemática y la necesidad que presenta la organización, se realizaron las actividades planteadas dentro del plan de trabajo presentado inicialmente, con el fin de darle cumplimiento a los objetivos específicos formulados y finalmente, cumplir con el objetivo general de plantear un manual de procedimientos para la empresa Mis Bordados Ltda.