Implementar y ejecutar un plan de auditoría externa sobre procedimientos previamente convenidos de las áreas más críticas de la Empresa ABC Ventanería S.A. (Nomina, disponible, impuestos y aspectos legales) (2013)
El presente trabajo tiene como finalidad la implementación y ejecución del plan de Auditoría externa sobre las áreas de nómina, disponible, impuestos y aspectos generales de la ABC VENTANERÍA S.A., dichos planes de auditoría externa tienden a mejorar la estructura de control interno de la empresa. Para ello es importante que la empresa se familiarice con elementos de Auditoría, como son indagación de hechos pasados, prevención de sucesos y el mejoramiento continuo de todas sus operaciones. Este trabajo se sustenta en la línea de práctica empresarial planteada en el programa de Contaduría Pública ofrecido por la Universidad Autónoma de Bucaramanga; La comprensión no solo concierne a la empresa, sino que pone en contexto a todas las áreas y a los integrantes de la organización sean profesionales, tecnólogos, técnicos, estudiantiles y demás personal que lo integren o quien consulte el presente trabajo.