Aula invertida y Moodle para mejorar hábitos de estudio en un curso de termodinámica (2022)
El curso de termodinámica presentaba una deserción aproximada del 40% entre el 2017 - 2018. Las posibles causales de la problem5tica: - Primer contacto con el estudio de las ciencias térmicas - Inadecuados hábitos de estudio de los estudiantes - La temática se desarrolla con base en postulados, no se interiorizan los conceptos, lo cual dificulta el desarrollo del curso.