Múcura miniatura, con asa vertical redonda, presenta decoración en pintura. Registro: UAB - 101 (2025)
Jarra pequeña con asa en arco. Presenta decoración en pintura alrededor del cuerpo, lo que puede verse como una franja de líneas paralelas de color rojo. Con desgaste en la pintura. Tipo: Cerámica. Medidas: 7 cm x 6 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.