Vivir la Unab - Edición 445 (2016)
Por vez primera en 88 años una película colombiana llegaba a las “finales” del Premio Óscar y también por vez primera tanta gente en la UNAB estaba pendiente de la transmisión desde el Teatro Dolby (antiguo Teatro Kodak) de la ciudad de Los Ángeles (Estados Unidos). Además de la emoción de saber que una cinta nacional por fin recibía una nominación al más grande reconocimiento del séptimo arte, la razón que primaba era que entre quienes hicieron realidad “El abrazo de la serpiente” está Francisco Javier Ortega Peña, un joven que en el año 2010 recibió. el Diploma del Programa de Producción en Artes Audiovisuales de la UNAB.