La dinámica de sistemas en la gestión de tecnología informática (1998)
El presente artículo sugiere que la dinámica de sistemas, corriente de pensamiento sistémico orientada a la construcción de modelos, es una herramienta muy valiosa en la tarea de gestión informática de una organización.