Factoring (1983)
Como último requisito exigido por la Universidad Autónoma de Bucaramanga, para obtener el título de Administrador de Empresas, se realizó la presente tesis titulada Factoring, la cual recopila de la forma más completa posible toda la información que sobre el tema se investigó en las ciudades de Bogotá y Cali, ya que en Bucaramanga y más específica mente en la Universidad Autónoma no existe información sobre este sistema de negociación. El propósito de este trabajo consiste básicamente en proveer a la Universidad Autónoma de un Manual de Consulta sobre el Factoring, que puedan utilizarlo todas aquellas personas que se interesen en el tema. se sacaron conclusiones a través de la investigación de mercados que se hizo exclusivamente a nivel Bucaramanga.