Casa de Segundo Agelvis Carrera 10 35-74 (1980)
El Maestro Segundo Agelvis nació en La ciudad de Cúcuta, Norte de Santander el 1 de junio de 1899. Hijo de Francisco Agelvis y María de Jesús García. Se consideraba autodidacta y aprovechando su vocación artística, perfeccionó por su cuenta las técnicas de dibujo a lápiz, acuarela, óleo y talla en madera