Vivir la Unab - Edición 474 (2019)
Son las 9:58 de la mañana de otro caluroso lunes y el profesor José Luis Garcés Bautista está que ‘se dicta’ su clase. Solamente falta que el vigilante le abra la puerta del J-1-1 para que paulatinamente entren y se acomoden en sus puestos quince de los veinte estudiantes que matricularon Finanzas Internacionales… en inglés. Toda en inglés. Así como suena. Porque desde el saludo y salvo un par de acotaciones, en los 103 minutos no se habló más que en ese idioma tanto por parte del docente como por los alumnos al momento de manifestar sus inquietudes o solicitar la repetición de un concepto.