Tipos de cambio y riesgo (1998)
Gracias a las relaciones económicas entre los diferentes países es posible aumentar el consumo por encima de lo que cada país pueda producir, puesto que la internacionalización de los mercados ha permitido la especialización de la producción en donde los consumidores pueden decidir entre que bienes y servicios consumir sin importar el precio o la calidad de los mismos, pero debido a las diferentes monedas y la necesidad de intercambiarlas ha surgido algunos riesgos inherentes, como es el que proviene de la incertidumbre conexa con los tipos de cambio, objeto del siguiente escrito.