Diseño de un sistema de control interno para el proceso de pagos a prestadores de Servicios de Salud de Comparta Epss en la regional oriente (2012)
El proceso de pagos a prestadores de servicios de salud en COMPARTA EPS-S y en general en el sistema ha sido uno de los procesos más críticos debido al impacto que tiene en el Flujo de recursos tanto para la EPS-S como para las IPS. En COMPARTA no existe un sistema claro que permita realizar auditoria, seguimiento y control al proceso de pagos, presentándose dificultades como perdida de facturas, pagos dobles y pérdida de tiempo retrasando la salida de recursos hacia los prestadores de servicios de salud.