Fantasía y creatividad en la educación y en el arte (1984)
Aunque no existe pleno acuerdo sobre la estructura dinámica de la educación, es incuestionable que la formación del carácter, el desarrollo de la inteligencia con calidades de captación rápida y deducción fácil y creativa, y el estímulo del interés por la ciencia, son materias propias de la ciencia pedagógica.