Semiótica y narratividad: El itinerario del hermano en Roberto Zucco, de Bernard-Marie Koltes (2003)
Brevemente se aborda el problema del discurso como una organización semiótica, cuyo significado se produce como una globalidad de efectos de sentido, como producto de la organización de los signos en un conjunto dinámico de enunciación.