Vivir la Unab - Edición 469 (2018)
Circunstancias, razones y protagonistas del cambio, el regreso a los orígenes hace 66 años y los principios fundacionales, el balance de una gesta, metas por alcanzar y el esbozo de una nueva impronta. La suma de todos esos factores es el balance de lo ocurrido durante dos horas y 18 minutos en la mañana del pasado 6 de septiembre cuando en el Auditorio Mayor ‘Carlos Gómez Albarracín’ se llevó a cabo lo que se denominó una charla informativa sobre el proceso de empalme. Ese jueves subieron al estrado Rafael Ardila Duarte, presidente de la Junta Directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga; Rodolfo Mantilla Jácome, primer vicepresidente de la misma; Alberto Montoya Puyana, rector en funciones y Juan Camilo Montoya Bozzi, rector designado.