Diseño de un manual de procedimientos administrativos para la alcaldía mayor de Bucaramanga, tesorería municipal (1989)
La descentralización administrativa ha significada grandes cambios, no solo a nivel de manejo como ente de los municipios sino de manejo interno, lo que ha implicado la necesidad de adentrarse en múltiples acciones tendientes todas ellas a lograr mejoras susceptibles para la optimización de los recursos de las diferentes secciones de carácter municipal. La tesorería municipal de Bucaramanga, dentro de este orden de eficiencia y optimización de sus recursos ha iniciado un proceso de mejoramiento de su labor que satisface plenamente las necesidades de avanzar hacia un futuro mucha más pródigo en resultados administrativos.