Charla con Alba Judith Santoyo Corresponsal Noticiero NTC (1993)
Alerta Bucaramanga es en este momento el programa de más alto índice de sintonía en la ciudad de Bucaramanga, supera emisiones musicales, supera a todo tipo de programación radial.