Modelo de auditoría para certificar la información financiera presentada por internet para Colombia (2003)
El mundo de los negocios ha presentado cambios sustanciales a raíz de las necesidades de los usuarios de la información financiera los cuales buscan seguridad, eficiencia y oportunidad en la información consultada. Para suplir estas expectativas el Internet se ha convertido en una herramienta que facilita el transporte y la presentación de la información financiera. Sin embargo, es importante resaltar que para obtener una información con calidad e indubitable se requiere de un proceso de auditoría que certifique el contenido de la información. El presente trabajo busca proponer un modelo de Auditoria para certificar la información financiera presentada por Internet para Colombia, ilustrando las políticas contables a nivel global, examinando los rápidos cambios en el mundo de los reportes de la información financiera presentada por Internet.