La reutilización: una propuesta de análisis conductual de los factores que la controlan (2012)
En relación a previas investigaciones en el análisis de la conducta Pro-ambiental, este estudio explora las creencias, actitudes, conocimientos y acciones relacionados con la conducta de reutilización en 85 estudiantes universitarios de la ciudad de Bucaramanga. Se encontróque los estudiantes reconocen el impacto de las acciones del hombre sobre el medio ambiente, así como muestran una actitud positiva hacia el cuidado del mismo. Finalmente se identificó la necesidad de afianzar el conocimiento que los estudiantes tienen sobre las estrategias pro-ambientales, cuyas falencias se hacen evidentes en la puesta en práctica de las mismas.