Diseño de un manual de procedimientos de cuentas por pagar a proveedores de la Empresa Procesos y Desarrollos Eficientes S.A (2023)
La inclusión de un manual de procedimientos permitirá tener de forma ordenada y sistemática la información e instrucciones de las políticas y procedimientos de la empresa que se consideran necesarios para la ejecución de esta labor, proporcionando información útil y fiable para la toma de decisiones.