Perfil epidemiológico del melanoma en el Área Metropolitana de Bucaramanga entre el 2010 al 2017 (2020)
Se presenta el perfil epidemiológico y sociodemográfico del melanoma en la población del Área Metropolitana de Bucaramanga. Estudio observacional retrospectivo de siete años de vigilancia epidemiológica del Registro Poblacional de Cáncer (RPC) del AMB.