Evaluación e implementación del sistema de control interno en el área de coordinación técnica y operaciones de la empresa C.I. Consorcio Industrial CyH Ltda (2012)
Realizar la evaluación e implementación del Sistema de Control Interno, en cuanto al funcionamiento del área de coordinación técnica y operaciones de la organización, su importancia dentro de la misma, sus componentes, así como los medios por los cuales puede ser evaluado, y los procesos para dicha evaluación. Con el objetivo de evaluar los procedimientos y que a través de la Gerencia se dé más importancia a la vigilancia a los adecuados procedimientos.