El narcocorrido como relato alternativo de nación (Aproximación semiótica) (2008)
El artículo aborda el tema de impacto cultural del narcotráfico desde una aproximación semiótica al análisis de los narcocorridos, género musical cuyas letras hacen referencia al mundo mafioso o traqueto.