Práctica empresarial en la empresa IBM Colombia (2016)
En este informe se detallan las actividades realizadas durante el periodo de practica académica iniciado el 01 de marzo de 2016 hasta el 31 de agosto de 2016. Aquí se encuentra una descripción detallada de las labores realizadas durante el transcurso de la misma y los resultados obtenidos. De igual manera se presenta información de la empresa IBM Colombia y de los recursos tecnológicos utilizados.