Revista Información & Tecnología. Volumen 1 No. 1 abril de 1998 (1998)
Hace apenas algunos años muchos de nosotros soñábamos con un año 2000 parecido al descrito en algunas de nuestras novelas preferidas de ciencia ficción, naves espaciales encima de los cielos Colombianos, acceso público a viajes espaciales, marcianos inundando nuestros sanandresitos y demás aspectos relacionados especialmente con cambios sustanciales en las formas de transporte y uso del espacio, debido a que para esta época eran nuestra mayor preocupación.