Temas Socio-Jurídicos. Volumen 11 No. 27 Octubre 1994 (1994)
La revista de la Facultad de Derecho, en esta oportunidad con la edición número 27, desea presentar a los lectores, un análisis sobre la lucha que desplegara Galileo Galilei contra el desmedido uso del “principio de autoridad” que los eripatéticos hacían en la discusión científica, abriendo paso al exámen racional de los fenómenos, en lugar de atrincherarse en la fuerza de la argumentación escolástica.